Друзья и коллеги!

Позвольте выразить поддержку и соболезнования в связи с произошедшим террористическим актом в «Крокус Сити Холл» вечером 22 марта.

Очень трудно найти подходящие слова, чтобы передать те чувства, которые вызывает это ужасное событие. Тем более, что никакие слова не вернут к жизни погибших людей.  Тем не менее, Ассоциация выражает свои искренние соболезнования всем людям, которых коснулась эта чудовищная трагедия. Не может быть никаких оправданий этому бесчеловечному акту преступного насилия и террора, повлекшему смерть, боль и  страдания огромного количества людей. Отдельно, выражаем соболезнования пострадавшим, родным и близким погибших, а также тем, кто стал непосредственным свидетелем этого кошмара.

Просим вас, если у вас есть силы, быть рядом с теми сейчас, кому нужна поддержка. Зачастую даже молчаливое соприсутствие с другим способно облегчить его боль, морально поддержать, справиться с чувствами и переживаниями. Не забывайте о тех, кому труднее, чем вам.

Потребуется время, чтобы все мы смогли справится с потрясением от этого жуткого события, оставившего тяжелейший след в наших сердцах. Скорбим и переживаем горе вместе с вами!

Совет Ассоциации