Тариф

Вы выбрали уровень подписки Для членов АОРПП.

Цена за подписку сейчас составляет 3 000,00₽ и потом 2 500,00₽ за Год.


Информация об аккаунте Уже есть учетная запись? Войдите здесь

ОСТАВЬТЕ ЭТО ПУСТЫМ

Реквизиты для оплаты членских взносов: https://sfrussia.ru/payments/


Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, осуществляя регистрацию на интернет-сайте https://sfrussia.ru/ (далее – «Сайт»), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

  1. Настоящим даю согласие оператору персональных данных на обработку следующих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием:

- фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; реквизиты документа, удостоверяющего личность; адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания; почтовый и электронные адреса; номера телефонов; фотографии; сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании; сведения о семейном положении и составе семьи; сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы; сведения об организации в которой работает Пользователь, её наименование, местонахождение, тип организации; сведения о членстве в профессиональных сообществах, другая анкетная профессиональная информация; а также данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах (в т.ч. посредством cookies), данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на сайте, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

  1. II. Я уведомлен/на, что оператором персональных данных является АОРПП (Ассоциация ориентированных на решение психотерапевтов и практиков), юридический адрес - 121096, г. Москва, Кастанаевская ул, д. 12 к. 1, кв. 69, ОГРН 1217700483296, ИНН 7730269511.

III. Я проинформирован/на и выражаю согласие с целями обработки персональных данных оператором, а именно: ведение Реестра членов АОРПП, проведение новостной рассылки, обеспечение работы Сайта АОРПП и самой АОРПП в соответствии с Уставом АОРПП.

  1. IV. Я уведомлен/на и даю согласие на перечень действий оператора с моими персональными данными: сбор; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение), использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение персональных данных.
  2. V. Я проинформирован/на о том, что обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной и неавтоматизированной (смешанной) обработки персональных данных.
  3. VI. Я проинформирован/на, что для отзыва моего согласия на обработку персональных данных мне необходимо направить оператору персональных данных личное заявление.

VII.Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую своей волей и в своих интересах.

Данное Согласие вступает в силу с момента регистрации на Сайте. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления. С моими правами и обязанностями в области защиты персональных данных ознакомлен/на.